Сан Сити

Пельмения

На 3 этаже «Сан Сити» открылся семейный ресторан «Пельмения», где главные герои меню – пельмени народов мира. Тут можно оценить традиционные русские пельмени, сочные грузинские хинкали и узбекские манты, экзотические гедза и дим сам, итальянские равиоли и немецкие маульташен.

«Пельмения» - 1й концепт моно-кухни в Новосибирске. Меню заведения сконцентрировано вокруг одного блюда – пельменей.
Свои вариации сытных изделий из теста с наполнением есть чуть ли ни у каждой народности. В «Пельмении» насчитывается более 30 видов всеми любимого блюда. Все изделия – только ручная лепка и натуральные ингредиенты.

В ассортименте есть сытные мясные блюда, деликатесные – с морепродуктами, сладкие и легкие разновидности пельменей, в том числе вегетарианские – с овощами и грибами.
Также в меню гости найдут салаты, закуски, супы и десерты. Блюда подаются не просто так, каждое из них сопровождают «бонусы», способные подчеркнуть их вкус. Так, маульташен, которые по легенде придумали немецкие монахи, чтобы поесть в пост мяса (мол, под тестом бог начинку не заметит) подаются с тушеной капустой. Китайские дим сам с креветкой дополнят лимоном, имбирем, зеленью и острым соусом, а узбекские ханум – паровые мини-рулеты со шпинатом, тыквой, грибами или баклажанами, подают со сметаной.

Ресторан «Пельмения» славится европейским уровнем обслуживания. Каждому гостю приносят бокал воды, щедро дарят комплименты, а тарелки подогревают в специальных печках, для того чтобы вкус блюд дольше радовал посетителей заведения.

Ресторан отлично подойдет для тихого вечера в кругу семьи, обеда с коллегами или встречи с друзьями.
Также в «Пельмении» можно приобрести замороженную продукцию собственного производства со скидкой 10% или заказать доставку.

Справка: Сеть ресторанов «Пельмения» основана в 2010 году в Санкт-Петербурге. Насчитывает семь заведений в Санкт-Петербурге и по одному ресторану в Казани, Якутске, Иркутске, Нижнем Новгороде и Таллине. «Пельмения» входит в ТОП-10 ресторанов в сегменте «вкусно и недорого» согласно рейтингу TripAdvisor (г. Санкт Петербург). В Новосибирске первый ресторан открылся в 2018 году.

«Пельмения», семейный ресторан.
Инстаграм: pelmenya_nsk
Доставка: Pelmenya54.ru
Бронирование столов (383) 381-32-27